注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁政委的博客

兴业银行资金营运中心首席经济学家

 
 
 

日志

 
 

提示关注博客“留言”和“评论”中的欺骗性信息  

2009-03-29 16:37:27|  分类: 宏观经济(Macroe |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              提示关注博客“留言”和“评论”中的欺骗性信息

     

     无意当中发现,对博客作者文章的”评论”和“留言”中,有一些与原作者讨论问题完全无关的留言,这种包括了股市和其他方面各种“商机”的“热情而友善”的提点、甚至帮助。

 

     故特别提请读者

 

     (1)保持警惕,不要轻信盲从,谨防受到误导!

 

     (2)作者博文也不包含任何关于股票市场和个股的任何信息与导向!

 

     (3)除了博客中所发的“博文”本身,在该博客网页看到的任何其他信息,均与博客作者本人无关!

 

     (4)博客作者文中观点,仅代表作者个人,与所在单位无关。

                                                        

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017